肉毒桿菌以及玻尿酸給國人帶來美顏新革命
將肉毒桿菌素應用於治療蘿蔔腿
注射肉毒桿菌拉皮的抗老手術
玻尿酸的護膚品改善毛孔粗大和除斑
肉毒桿菌的效果可以維持3到4個月
玻尿酸隆鼻和肉毒桿菌瘦臉美容加減法

 

 

 

 

在那些神奇的美容術中,提到肉毒桿菌,可以立刻去皺。肉毒素相對大陸這邊的人來說不算陌生,那肉毒感菌又是什麼呢?是不是真的可以一針去皺呢?肉毒桿菌≠肉毒素大S說的肉毒桿菌是這邊常說的“肉毒素”嗎?其實肉毒素是肉毒桿菌在繁殖中分泌的一種有毒性的蛋白質,並不是肉毒桿菌,這裡在提法上有錯誤,肉毒桿菌是不能直接注射人體的。由此,可以確定大S書中提到的肉素桿菌,應是肉毒素。

首先,不是所有的皺紋都能被肉毒桿菌抹滅。例如,對於非因肌肉牽動而引起的皺紋,而且是即使在不動的狀況下也存在的「靜態紋」,肉毒桿菌素便派不上用場。
這些皺紋多半是因老化、日曬造成的組織損失、皮膚鬆弛所引起,想要除去,必須要靠其他的方法,如拉皮、打填充物等等。
建議必須視皮膚年齡再決定是否適合接受肉毒桿菌素除皺的治療。年紀太大的人因為皺紋已經很多,打肉毒桿菌素,也只能消除部份皺紋,對於改善面容沒有太大的效果。
也不是所有的部位,都能利用肉毒桿菌素改善外觀,使用不當還可能適得其反。
整型外科醫師,也是肉毒桿菌美學中心執行長就提醒,一些民眾誤以為肉毒桿菌素也可消去眼袋,其實,眼袋是因皮膚鬆弛,造成皮下內容物突出,正確的治療方法應是抽脂。

肉毒桿菌之所以能除皺,利用的就是它可以阻斷神經和肌肉之間信息傳導的功效。和化學剝皮、膠原註射等手術相比,肉毒桿菌去皺確實是目前國際上最先進的去皺技術,肉毒桿菌有損傷小、無創傷、不影響工作、見效快的優點。美國整容協會會長馬爾科姆。保羅稱,這真是美容注射行業的一項奇蹟,也是對抗衰老行業的一個完美補充。抬頭紋、魚尾紋、鼻子、嘴角皺紋奇蹟般被抹平了! ”

自從1989年問世以來,全球已經有1400萬劑肉毒桿菌被用於臨床治療,另有400萬劑用於整容術。用於美容的肉毒桿菌是毒性最低的一種,並且已經純化。

目前,肉毒桿菌的傳統使用方法是:將少量稀釋過的肉毒桿菌注入人體,毒素將在24至48小時內發揮作用,使面部肌肉暫時麻痺和停止收縮,從而達到拉緊面部皮膚,消除面部皺紋的目的。但要想一直保持面部光滑無皺紋,只打一針是不夠的,因為毒素將慢慢失去效用。人們需要每4個月左右到醫院去打上一支“毒針”才能常葆青春。目前這種“毒針去皺”針劑中每劑300至500美元,消除一條抬頭紋需要5-6針,價格不菲。

另外,傳統的注射方法在除皺之餘,也給愛美之人帶來了很多不便,並且注射的外科手術也給熱愛生活的人增加了很多費用和痛苦,除皺效果也因為醫生的技術差異而不同。

肉毒桿菌外用精華素面霜---不用打針的“除皺之王”採用美國專利技術:生物透皮劑(專利號:U。P。Patent NO。6492326),讓除皺變得異常簡單,不需要找醫生,節省了大量的時間和金錢。

肉毒桿菌外用精華素面霜能夠把肉毒桿菌有效的帶入皮膚,發揮肉毒桿菌的除皺功能。同時避免了外科手術給愛美人士的心理、生理痛苦。

肉毒桿菌目前用於治療各種疾病,包括斜視、半邊臉痙攣、病灶性肌張力障礙(如瞼痙攣、斜頸、間歇性發聲困難、四肢肌張力障礙、書寫痙攣)、肌肉疆直、震顫、抽搐、聯帶運動、多汗、弛緩不能以及括約肌功能障礙。肉毒桿菌正被評估用以治療頭疼和疼痛綜合症。

BOTOX®(A型肉毒桿菌)目前被美國食品和藥品管理局(FDA)批准用於治療12歲以上的患者肌張力障礙引起的瞼痙攣和斜視(包括良性原發性瞼痙攣或第七根腦神經障礙),以及用於治療成人頸部肌張力障礙。

Myobloc(B型肉毒桿菌)目前被FDA批准治療頸部肌張力障礙。肉毒桿菌注射美容目前被認為是非適應症型用藥,卻是使用最為廣泛的一種。

 
 
 
 
     
 維格提供玻尿酸隆鼻雷射除毛飛梭雷射除斑淨膚雷射毛孔粗大脈衝光青春痘肉毒桿菌,為您提供最優質的醫美服務!