打飛梭雷射除斑自然消失不會留疤
青春痘常見的雷射除毛磨皮
飛梭雷射除斑後用玻尿酸更為重要
護膚品玻尿酸改善隆鼻和除斑
淨膚雷射除毛美白和飛梭雷射比較
玻尿酸隆鼻和肉毒桿菌瘦臉美容加減法

 

 

 

 

 
日期 2010-11-11 17:55:20
最 新 消 息 標 題 飛梭雷射有效除斑除毛的救世主
最 新 消 息 內 容

飛梭雷射 凹洞疤痕的救世主

微點飛梭雷射凹洞疤痕的救世主

拜現代醫療科技的長足進步所賜,現代人擁有更多方法與更有效的方式去改善人們的外觀,不論是除斑、美白、除皺、拉皮…等等,都有適當的療法可以處理,無怪乎現在的美女們的真實年齡更加令其他人猜不透,當然也更加能滿足愛美一族的期盼。換句話說,由於醫學美容科技的發達,使得持續維持青春美麗的外觀不再只是夢想,而是人人皆可實現的目標。但是,在這麼多需求中,是否仍有哪些項目是一直無法被滿足的呢?那就是”凹洞與痘疤”! 一張白皙的臉龐、勻稱有致的肌肉線條、甜美可人的五官比例,想必他的主人一定是個人見人愛的美人胚子或俊俏的小生,但是若臉上卻有些許不平整的凹洞與疤痕,想必是一件令人遺憾的小缺點。以往,這個問題是無法有效處理的。即使是透過常聽到的鑽石微雕、果酸換膚…也只能小幅度改善,對於較嚴重的凹洞與痘疤,會有點使不上力;而之前為人們經常討論的磨皮雷射(Er:YAG or CO2 Laser)雖然效果不錯,但是因為全面性地磨皮造成照顧上的困難、修復期過長、以及常見的色素沉澱問題,使得它雷聲大雨點小,一直未能成為主流療法。當然對於希企透過上述療程而重拾一張完美臉龐的顧客而言,總是再一次的失望。

  飛梭雷射 全新的治療概念

幸運地,一種全新的治療概念,很快地被發展出來,那就是〝分段式換膚Fractional resurfacing Laser〞! 即常聽到的〝飛梭雷射〞。飛梭雷射的發明,對於長久被痘疤、凹洞困擾的人而言,真是一場及時雨,因為它有傳統磨皮雷射的治療效果,卻沒有上述磨皮雷射的缺點與副作用。尤其現在最新的第三代微點飛梭雷射,不但可以治療傳統第一、二代飛梭雷射可以勝任的淺碟型凹疤,甚至連第一、二代都愛莫能助的冰鑿形凹疤都能有效地改善。

 

     

 

 
 
 
 
     
 BeautyFace醫美也將秉持初衷,持續引進最新技術與儀器,為您提供最優質的醫美服務!