打脈衝光除斑自然消失不會留疤
青春痘常見的雷射除毛磨皮
飛梭雷射除斑後的照顧更為重要
玻尿酸的護膚品改善毛孔粗大和除斑
淨膚雷射除毛美白和飛梭雷射比較
玻尿酸隆鼻和肉毒桿菌瘦臉美容加減法
肉毒桿菌

 

 

 

 

青春痘的原因,大約是堵塞毛孔,皮脂腺分泌旺盛,外加上感染痤瘡桿菌。治療上我們主要以較自然的光線療法,配合外用第三代A酸,療程約一至兩個月,即有不錯的療效。青春痘多疤痕是因太嚴重,沒有科學治療青春痘,或是經常的擠壓所造成。

青春痘的痘疤如果沒有治療的話,就會在臉上留下凹洞.所以青春痘痘疤治療一直是受到重視的話題。

許多人在青春痘痊癒後,連上總會留下顏色深淺不一的痘疤,這些痘疤都是因為感染發炎或外力擠壓所形成,若不想在臉上留下凹洞疤痕,一旦出現粉刺、青春痘時,就要依照正規的治療,避免將來疤痕的形成。

痘疤可分為紅色、深褐色及凹洞。紅色發炎者較為嚴重,咖啡色的痘疤稱為發炎後色素沉著,這兩種痘疤都會隨時間慢慢消失,若要讓痘疤淡化較快,可使用的治療方式包括鑽石微雕、強力脈衝光、果酸換膚等,醫師則會視實際情況評估適合的療程。凹洞則需要進行雷射手術,將皮膚逐漸磨平,恢復原來的皮膚樣子。

產生青春痘的原因很多,不管是氣候變化、荷爾蒙失調,或是選擇到錯誤食物,都是產生青春痘的原因、隨之而來的痘疤治療也是讓人煩惱的。市面上治療痘痘、痘疤的方法很多,不管是外用藥膏、口服抗生素、到醫學美容的美容換膚,但大多成效不彰,治標不治本。所以醫界推出了新型晶鑽飛梭治療,除了針對痘痘凹疤暗沉能改善外,還能從肌膚底層刺激膠原蛋白增生,達到類似拉皮回春的效果。

許多上班族因為長時間超時工作壓力加上每天上妝,皮膚進入一個青春痘惡性循環,所以必須用更厚的粉底遮蓋,不僅妝感越來越濃,有點像是刷油漆,所以徹底的使用晶鑽飛梭療程,才能讓肌膚獲得改善。

BeautyFace醫美診所醫師表示,痘疤治療的問題,長久以來一直困擾著東方人,因為多數東方人體質容易有黑色素沉澱,而在青春痘治療痘疤凹疤時,既要顧到撫平舊疤,還要避免因為手術過程中產生的新疤,實在很為難,而改良過的新式晶鑽飛梭利用波長 1540nm奈米級的雷射貫穿表皮,與加熱真皮組織,可以避免掉之前困擾的問題,就可達到微創撫平肌膚疤痕以及拉皮回春的效果。

BeautyFace醫美診所醫師強調,晶鑽飛梭對於碟型痘疤與冰錐形痘疤的治療青春痘效果都非常顯著,目前大概只要治療一次,痘疤治療過的部位用淡妝就可遮瑕,可再配合上其他外用藥刺激皮膚底層膠原蛋白增生,大約2個月以內即可獲得明顯改善。不過醫師也提醒,並不是每個病人都適合飛梭類能量式雷射的治療,尋找專業醫師診斷不貿然決定嘗試,才能擁有一張人人稱羨的鑽石光采臉蛋!

青春痘的痘疤凹洞
青春痘是一時的,但痘疤則是永恆的缺陷。要治療痘疤,特別是凹洞,沒辦法〝春夢了無痕〞,但確定可以改善,目前常用的方法有五:

雷射磨皮及雷射撫平術
適合滿臉千瘡百孔的戰痘餘生處。缺點則有:很痛、過渡期、怕有反黑期與潮紅期。
很痛(適當麻醉減痛處置後,大多數人可忍受)
會有5~7日須帶口罩的過渡期
有傷口要照顧;怕有反黑及潮紅期
近期在皮膚撫平技巧的日益進步下,在引進高壓氧加速皮膚修護能力後,潮濕傷口及反黑或潮紅期的問題已幾乎不成問題了。
凹洞填補
適合較大半徑及較深的青春痘,則可用人工真皮或自體脂肪,但因滲入物會吸收,所以傷痕可能有皮下沾黏及較難預測效果。
凹洞切除手術
適合大又深的凹洞,但醫師的手術技術及個人膚質會影響到結果。
鑽石微雕、深層換膚
屬於〝慢慢練功〞方式,定時施作,時日一長也可見其效果。
強力脈衝光
需搭配上述四種方式治療,否則只能達到縮小毛孔及細緻淡斑效果,但是對於紅色痘疤及大波浪型的凹洞卻有特殊效果!
飛梭雷射
利用分段式掃描(Fractional Laser)的原理,可以得到不錯的效果,特別是縮小毛孔的功效,原來價錢較高,但是最近普及化後價格已合理化。

 
 
 
 
     
 維格提供玻尿酸隆鼻雷射除毛飛梭雷射除斑淨膚雷射毛孔粗大脈衝光青春痘肉毒桿菌,為您提供最優質的醫美服務!