打脈衝光除斑自然消失不會留疤
青春痘常見的雷射除毛磨皮
脈衝光除斑後的照顧更為重要
準新娘的最愛脈衝光的午休美容
脈衝光後用玻尿酸的護膚改善
強脈衝光除皺後護理注意事項

 

 

 

 

 
 
脈衝光

脈衝光高科技美容法,可以一次稍微解決各種問題、脈衝光做起來不會太痛、價格也不會太貴的話,大王會推薦脈衝光的優點很多,包括可以治療毛孔粗大、痘疤、細紋,緊實肌膚,淡化斑點,使皮膚透亮有光澤。但是脈衝光的缺點就是每樣功能都兼具,但需要多次脈衝光治療。假如你從來沒有做過高科技美容,預算也不多,那麼脈衝光會是一個不錯的入門選擇;或是你想要改善的美容問題並不嚴重,只是想要稍微讓皮膚變得更好看一點,那你也可以試試看脈衝光。

脈衝光嫩膚的基本原理就是各種不同波頻的強脈衝光對能夠透入皮膚,但不同的強脈衝光對皮膚組織有著選擇性,可以產生不同的熱生化反應以及熱解反應的特點。脈衝光嫩膚中波頻較短的脈衝光選擇作用於皮下小血管、色素細胞及色素團,脈衝光以使這些組織溫度升高,高於正常組織,溫差可以使血管封閉,色素細胞及色素團能夠有效的分解、破裂,脈衝光能夠有效的去除紅血絲以及各種色素沉著。劉主任介紹,脈衝光嫩膚中波頻較長的脈衝光,能夠有效的刺激膠原蛋白和彈力蛋白的新生及結構的重排。使膠原蛋白增厚,皮膚的彈性和緊實度都能夠有明顯的提升。不同波頻的脈衝光結合起來,脈衝光嫩膚就能夠使皮膚達到美白、祛黃、光滑、緊實和細膩等作用。

脈衝光不只是女明星的最愛,也是準新娘的最愛,脈衝光在做完一個星期之後的效果最好,所以很多新娘都會在拍婚紗照的前一個星期去打脈衝光,或是在結婚三個月前密集地去打。假如每隔三到四面定期做一次,效果就像天天敷臉一樣。

脈衝光的確有一定的效果,但是真的沒有大家想像中的那麼神奇,脈衝光就像報導上所說的,是一種可以趁午休時間去做的高科技美容,脈衝光整個過程花不到四十分鐘,只要再做個保溫,就可以化妝回去上班了,真的很方便。

脈衝光是光,所以效果會慢慢褪掉,而且剛做完脈衝光時打掉的一些比較淺層的斑,可能在過了兩三天之後反而會反黑。如果發現有這樣的情況,你也不需要太過慌張,以為做脈衝光失敗了或是以為自己被毀容了。這就是光療的效果,脈衝光就像氣爆的原理一樣,一開始時會先把黑色素吸進去,兩三天之後黑色素又會被放回到最表層,最後脈衝光那些有類結痂的部分會自然脫落,黑色素也會慢慢淡掉。

脈衝光對於除去小小的痣或是淺層斑還蠻有效的,打下去之脈衝光後大概第二天會結痂。如果有類結痂部分,記得絕對不能去摳脈衝光,不用擔心脈衝光會永遠消不掉,兩三天之後在洗臉的過程中痂自然就會脫落,而且不會留疤。但是像顴骨斑、肝班這種深層班,做脈衝光不但不能消除反而有可能會加深,所以根選擇經驗豐富的脈衝光醫師,將機器調節到能適用深層班的長波,就可以減少此情形。有深層班的區域並不適合做脈衝光,但是並不代表其脈衝光的區域也不能做,你可以要求醫生打的時候避開那塊有班的地方。有深層班的那塊區域可選擇其脈衝光的處理方式,像是可以去除深層班的鐳射。

 

     

 

 
 
 
 
     
維格提供玻尿酸隆鼻雷射除毛飛梭雷射除斑淨膚雷射毛孔粗大脈衝光青春痘肉毒桿菌,為您提供最優質的醫美服務!